Туристская фирма «Айвенго» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/10109/5949/2679838_320x320.jpg
Туристская фирма «Айвенго» Россия, Санкт-Петербург, улица Радищева, 39 7 (812) 329-55-93
59.942011 30.3641080
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, улица Радищева, 39
офис 311
4.06 106 отзывов

Akrathos Beach Hotel 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Akrathos Beach Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 266 номеров
Год открытия 1991 отелю 33 года
Расположение отеля
Местонахождение Афон Халкидики Македония Центральная Шаблон Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.06
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.06
рейтинг 2023
4.06
рейтинг 2022
4.06
рейтинг 2021
4.06
рейтинг 2020
4.06
рейтинг 2019
62.96%
  • 51 (62.96%) рекомендуют
  • 14 (27%) воздержались
  • 16 (31%) не рекомендуют
  • 4.31 размещение
  • 4.15 сервис
  • 3.71 питание
  • 99 всего оценок и отзывов
  • 97 от туристов
  • 2 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Удобная парковка
4.4 Пляж
4 Номера
3.5 Сервисы для детей
3.3 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Akrathos Beach Hotel 4* - 106
Наталия Минск Турист 10.02.18

Отдыхали в августе 2013 с маленькими детьми 3 и 5 лет. Заселение нас устроило, дали номер на втором этаже, но на 4 человек он был очень маленьким, кроме 4 спальных мест больше места не было, это единственный минус, но так как мы в номере только спали, менять номер не пытались. Питание было однообразное, для детей вообще ничего не найти на обед кроме Фаст фуда. Когда мы там были по отелю ходил ротовирус. Приехав в аэропорт мы поняли, что он был не только в нашем отеле. Для детей была дискотека, анимации на русском не было. В целом отдых скрашивало замечательное море

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2013
Горохова Наталья Нижний Новгород Турист 13.09.17

Отдыхали в отеле во второй половине августа с мужем,по путёвке от Музенидис. Долетели хорошо,без задержек. В аэропорту встретили,дали номер автобуса, ехали с пересадкой чуть больше двух часов. В отель прибыли в одиннадцать,встретил нас Никос,представитель Музенидис,заполнили анкету,номер был ещё не готов, поэтому решили посидеть подождать в баре около бассейна. Заселились где то в час, точно не помню..... Подошёл Никос и сказал что номер готов,можно ехать,довезли и нас и багаж на отельном электромобиле, помогли вещи до номера поднять и всё показали. Номер дали в корпусе Евгения, с видом на море, на бассейн, вообщем вид был оооочень хороший.
Номер нам понравился,чистенький, уютный, светлый,кровать большая,матрасы хорошие, есть мини холодильник, в ванной комнате фен, полотенца,набор из шампуня и лосьона для тела. Согласна с предыдущим отзывом- света в ванной комнате действительно маловато. Балкон очень просторный с плетёным столиком и двумя креслами, есть сушилка для белья
Сама территория отеля не скажу что очень большая., но и не маленькая, зелёная,вся в оливковых деревьях, в розах ( жаль что уже отцветали),также есть гранатовые деревья.
Пляж прекрасный,большой, места всегда всем хватало, мы ни разу долго не ждали чтоб нам лежаки отстегнули...ребята быстро подходили. Море шикарное...чистое...ласковое...при заходе правда есть не широкая полоска гальки. В баре на пляже можно взять пиво, колу,спрайт....за плату там есть мороженое,коктейли всякие,фрапе....
Питание в отеле нам ооочень понравилось,разнообразное(хотя и повторялись иногда блюда),всё очень вкусно...много фруктов было..и арбузы, и дыни, персики,нектарин,виноград,слива,апельсины. Алкоголь тоже вполне хороший, мне лично больше понравилось розовое вино, мужу белое. Если что то заканчивалось сразу выносилось ещё. Официанты как пчёлки, быстренько убирали освободившийся столик для других отдыхающих, отель был полностью заполнен,пару-тройку раз пришлось немного постоять в очереди чтоб покушать, всё занято было.
Персонал отеля добродушный,отзывчивый,всегда здороваются и рады чем то помочь. Отдельное спасибо Никосу,всегда был рад ответить на вопросы или что то подсказать, дать совет. Ещё хочу отметить администратора Нину,очень отзывчивая и обаятельная женщина, девушки - барменши у бассейна просто умнички.
Брали пару экскурсий, очень понравились. Ещё познакомились в отеле с семьёй из Белоруссии ( Привет вам!!!), с ними вместе решили взять катерок на прокат (40 евро+ бензин)., Обогнули полностью остров Амульяни.
Вообщем отпуск удался, всё было здорово...и погода,и море, и отель....вспоминаю с теплотой о проведённых 10-и днях в Греции...в отеле Акратос.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: август 2017
Анна Брянск Турист 11.09.17

Отдыхали в этом отеле с семьей второй раз и хотим приехать снова.Хочу отметить,что у отеля теперь не три,а четыре звезды. Это райское место,приветливый персонал,хорошая кухня,хорошие номера.Мы отдыхали от Музенидиса-это лучший оператор. У них все га высоте.Хочется сказать огромное спасибо Никосу,это представитель Музенидиса за радушный прием.Советую посетить этот отель.Единственное,что огорчила нашу дочку-это мало русскоговорящих детей,но мы отдыхали в сентябре и каникулы уже закончились.Отель отличный. Мы за все ставим 5.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2017
Марина Таллин Турист 06.08.17

Наш отпуск в Греции состоял из двух этапов. Первую часть отпуска мы провели в местечке Марафон, недалеко от столицы Греции, а дальше направились на Халкидики в Akrathos.
Хочу заметить, что официально Akrathos считается четырех, а не трех звездочным отелем и, по-этому многое я ему простить не могу. В отель мы прибыли поздно. Встретила нас на стойке регистрации очень хамоватая сотрудница, но, тут надо заметить, что это был единственный неприятный человек из всего персонала отеля. Нам оставили сухой паек в виде трех абсолютно несъедобных сэндвичей. Получить их было необходимо в отдельном "буфете", возле которого стоят аппараты с игрушками. (кидаешь монетку-получаешь мячик) Большая часть аппаратов не работала. Я не знаю как другим родителям, но мне крайне тяжело было объяснить уставшему ребенку, почему он не может получить желаемую игрушку. На мой взгляд аппараты надо либо починить, либо убрать (в отеле мы жили неделю, ребенок так и не смог выиграть заветный мяч, и каждый раз проходя мимо мне приходилось утешать её)
Номер был чистый и уютный, с видом на море, бассейн и горы. Но были и минусы, а именно ванна. Во-первых, душ нельзя было переключить на кран, во-вторых, не было крючка для душа, и приходилось постоянно держать его в руках, и в-третьих, в ванне не было света. Точнее был, но на всю ванную комнату была только одна тусклая лампочка встроенная в зеркало. Мыться при таком освещении, конечно, можно, но прошу прощения за подробности, ноги бить приходилось в раковине.
Пляж у отеля неплохой, даже есть детская площадка и бар. В баре на пляже, весьма странное "все включено": бесплатно пиво и безалкогольные прохладительные напитки, кофе, чай, вино за дополнительную плату. Зонтики, шезлонги - бесплатно, но они под замком, и чтобы лечь надо оббегать пол пляжа В поисках работника с ключом. К слову сказать, работник этот (молодая девочка) не говорит ни на каких языках кроме гречекого.
Теперь о барах и еде. Фруктов мало, да и вообще выбор блюд скудноват. Вкусный был греческий йогурт и блинчики. Все остальное невкусно. Даже яичницу умудрились приготовить плохо. Бар всегда работает только один. Днем у бассейна, вечером главный бар. Очереди огромные. Около бара весит меню с коктейлями. Цен нет. День на третий мы выяснили, что каждый день есть коктейль дня, который входит во "все включено". Какой именно нигде не написано, надо спрашивать. В целом, все сделано не для людей. Теперь о платных коктейлях. Около бара весит плакат 1=2, 9 евро. Мы несколько раз заказывали, с нас каждый раз брали 16 евро за 2 коктейля. Как работает эта математика, я так и не поняла. Спрашивать не стали, а знаете почему?! Потому что девочка, у которой заказывали не говорит ни на каких языках, кроме греческого. Да, в отеле несколько таких работников. Ну фразу one white wine они, конечно, понимают. Но вот дальше беда. После заказа и оплаты приходилось ждать около получаса. Сначала они искали бармена, который умеет эти напитки сделать, потом официанту, которая сможет это подать.
О расположении отеля. От аэропорта ехали два часа. Рядом с отелем нет ничего, кроме других отелей. Нет ни магазинов, ни кафе. Ближайший город Уранополис находится в трех километрах. На такси 5 евро. Пешком пол часа по трассе. Да, да именно по трассе, т.к. никакой пешеходной зоны нет. Гулять возле отеля негде. Да и с такси беда. Вызывали нам его пол часа.
Мы поехали на Халкидики с целью, чтобы муж посетил Афон. С этой стороны, отель подходящий, и если кто-то едет туда за этим же, то могу смело рекомендовать. Но, если у вас любая другая цель, ни в коем случае не выбирайте это место (сейчас я говорю не про отель, а про всю местность).
Возможно, если бы я провела весь отпуск в этом отеле, то отзыв не был бы столь негативным, но я приехала сразу после замечательного отеля в Марафоне, и подмечала все минусы.
В конце хочу сказать, что в отеле работает чудесный менеджер, по-моему, Нина, но могу катать имя, которая всеми силами пыталась сделать наш отдых лучше. Спасибо ей огромное.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2017
Елизавета Москва Турист 01.08.17

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970