Туристская фирма «Айвенго» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/11715/38558/353379_320x320.jpg
Туристская фирма «Айвенго» Россия, Санкт-Петербург, улица Радищева, 39 7 (812) 329-55-93
59.942011 30.3641080
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, улица Радищева, 39
офис 311
4.44 96 отзывов

Khaolak Emerald Beach Resort & Spa 4*

СПА-отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Khaolak Emerald Beach Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Као Лак Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.44
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.45
рейтинг 2024
4.5
рейтинг 2023
4.5
рейтинг 2022
4.5
рейтинг 2021
4.5
рейтинг 2020
91.4%
  • 85 (91.4%) рекомендуют
  • 3 (4%) воздержались
  • 5 (6%) не рекомендуют
  • 4.48 размещение
  • 4.41 сервис
  • 4.43 питание
  • 91 всего оценок и отзывов
  • 89 от туристов
  • 2 от турагентов
Оценки сервисов:
5 Удобная парковка
4.8 Пляж
4.5 Сервисы для детей
4.3 Номера
4.1 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Khaolak Emerald Beach Resort & Spa 4* - 96
Ольга Нижний Новгород Турист 25.04.24

Отель очень уютный. С хорошей береговой линией, чистым пляжем с белым песочком.
Рядом с отелем есть все самое необходимое: кафе и рестораны, магазинчики, массажные салоны, аптеки, свежие фрукты и вкусные блинчики.
Очень хорошее месторасположение отеля.
Отдыхали в нём 2 раза (январь 2020 и апрель 2024), большими компаниями, и не пожалели!!!
Этот отель подходит для спокойного отдыха семьей или большой компанией.
После 23.00 в округе полная тишина и спокойствие.
Отдых удался!
Всем рекомендуем этот отель!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: март 2024
Селезнев Александр Новосибирск Турист 22.04.24

Отдыхал в отеле с 10.04 по 20.04.24

Хотел бы кратко поделиться информацией, которая может пригодиться людям, собирающимся в данный отель

В отеле очень много туристов именно от анекса. Трансфер от аэропорта большим автобусом ехать 1.20-1.30. Если по пути не заезжают в другие отели
Из-за путешествия с детьми я брал до отеля индивидуальный трансфер тут phuket-cheap-tour.ru. Цена 1900бат (переводом на СБП), на такси доехали за 50 минут

Про сам отель
Состояние номеров в отеле оставляет желать лучшего, это стоит иметь ввиду, он больше подходит под категорию 3 здезды. Мебель старая, кондиционеры шумные.
К этому надо быть готовым при заезде в отель и не расстраиваться
Чему следует уделить внимание так это расположению номера и виду из окна. И по возможности просить на этапе check-in определенные номера.
Основные моменты:
1) Если у вас чуткий сон не соглашайтесь на 1й этаж. Мимо вашей двери будут с самого утра до позднего вечера проходить люди, а слышимость в отеле просто отменная, особенно из коридора
2) В отеле в основном 2 типа номеров - семейный и делюкс. Делюкс имеют вид на лагуну и на парковку соседнего отеля. Семейные номера имеют вид на соседний отель(а он стоит в красивом саду) и на лугуну.
3) Корпуса около ресепшн не рекомендую. Вне зависимости от вида есть стойкий запах от мусорки в жару
Мне очень понравились номера в корпусах 4-5 (делюкс),со 2-3 этажа есть вид на океан, нет вида на лагуну и нет проходящих через корпус людей. Номера в корпусах 6-7(семейные), но 2-4 этаж. 1й этаж проходной, будет шумно. Также данные корпуса расположены ближе всего к пляжу.

У нас был вид на сад на 3м этаже в корпусе 6, мне очень понравилось. Много птичек, тень весь день и можно сидеть в каком-то уединении, в отличие от вида на лагуну, где на балконе тебя видно со всех сторон.
Свои пожелания по выбору номера можно высказать на ресепшн при заселении, и параллельно оставить чаевые, чтобы был мотив у сотрудника выполнить просьбу. Я осталял 100бат, сразу появилась возможность выбора из свободных номеров.

Море
Это основной плюс отеля, расположен на 1й линии, пляж шикарный, места для прогулок и для отдыха много и даже при полном заполнении отеля уютно и есть тень.

Бассейны
Их в отеле несколько:
Деткий расположен на самом сонце, в нем есть горки, но от него сильно пахнет хлоркой, ее количество в этом бассейне зашкаливает. Эту информацию подтвердил и отельный гид, который просил не купаться больше 1 часа в день, чтобы не обращаться потом по страховке
2 бассейна на пляже, вполне уютные с большим количеством лежаков, оба в тени до обеда
Бассейн около корпусов с pool access

Завтраки:
Однообразно, но хорошо, голодными мы не были

Территория отеля:
Вполне чисто и аккуратно, нет какого-то мусора, убока территории регулярная и качественная

Инфраструктура около отеля:
Много кафе - посетил за 10 дней - Rasoi (не понравилось), Tom yoong при выходе из отеля (не плохо, но дороговато), Ко Khoi(ужинали и обедали 6-7 раз, кухня и цена по мне самые оптимальные), кафе около 7-11 (были 2 раза, вкусно, но всегда долгое ожидание заказа) , Каmlai (не понравилось)
Несколько обменников, (самый выгодный курс - выход из отеля и направо, синяя вывестка Exchange, ларек в кустах). Пару магазинов, 7-11 на трассе в 4-5 минутах ходьбы
Стоянка тукеров около отеля

Детской анимацией не пользовался и не видел, чтобы там кто-то был

Экскурсии:
Ездил на Симиланы, пирс в 10 минутах, очень удобно. Пользовался также phuket-cheap-tour.ru. Оплачивал переводом по СБП на российскую карту.

Ходили сами до питомника со слонами (от отеля 10 мин пешком), но этого делать не рекомендую. Вход в питомник стоит 1200 бат взрослый, 600 дети. Лучше брать от лавочек вокруг, в эту же цену свозят еще в несколько мест.
Не советую подарочную экскурсию от Анекс, которую оплачивает Аптека(!) - питамник черепах 30 минут. Аптека 2 часа. Отказаться от посещения аптеки нельзя, погулять там негде. Общее время экскурсии выходит 3 часа

Общее впечатление от отдыха в отеле осталось положительное. Море и бассейны - кайф
Инфраструктора вокруг для Као Лак просто отменная.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970
Юка Москва Турист 18.04.24

Об отеле.

Отель небольшой. Территория ухожена, если не всматриваться в кусты и заборы😁Даже есть собственный пруд с рыбами, лягушками, цаплями и варанами, правда не полностью заполнен, но впереди сезон дождей, будет красиво😄 Номер просторный, каждому своё спальное место, а это редкость для нашей семьи. Вода горячая всегда, уборка с заправлением постели ежедневно, кондиционер не выключался ни разу со дня заселения - это рай! Отдельное спасибо за это!

Путёвка на завтраках. Впервые мы рискнули ехать таким форматом, в турагенстве успокоили, что в Тае смысла нет переплачивать за еду. И слишком уж большая разница в цене между завтраком и "всё включено", почти 185тр. Мы, конечно же, настолько не наели. Выходя из отеля, сразу попадаешь на улицу местных магазинов и ресторанов. Выбирай, что хочешь, на любой кошелёк и желудок. За 2 дня мы определились где вкусно, не дорого и приятно нам находиться. Замечательное место с прекрасным обслуживанием, вкусной едой и доступными ценами в ресторане My Thai, 2 минуты от отеля. Около 2000 бат/день на питание уходило. Ни у кого проблем с желудком не было, несмотря на то, что пища часто острая и сладкая.

Экскурсии дорогие. Вернее мы ожидали, что будет дешевле😁 По организации от Anex тур претензий нет совсем, что с приездом, что с отъездом, что на экскурсиях. Всё отлично и понятно. Гиды русскоговорящие.

Пляж чистый, море теплейшее, лежаков хватало всем. Скопление народу на песке - минимальное - это прекрасно. Минус - внезапное появление медуз, которые показали нам, где раки зимуют...сложно представить встречу с гигантами данных особей😬

Неожиданностью для нас стал депозит в 100$, который вернули при выезде из отеля. На том и спасибо, домой едем с деньгами😆

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: апрель 2024
moskvichevaleksa Казань Турист 17.04.24

Отдыхали парой в ноябре-декабре 2023 года. От аэропорта на микроавтобусе ехали около двух часов. Приехали ночью. Отель на первой линии. Заселили сразу. Отвезли на электромобильчике в ближайший к морю четырёхэтажный корпус на самый верхний этаж. Осмотрев номер, решили ничего не менять, остаться здесь. Номер просторный, всё работает, хороший вид на территорию отеля. Единственное обстоятельство - отсутствует лифт. Но небольшая нагрузка только на пользу) Самый большой плюс это море! Шикарный песок, глубина, отливы почти незаметны. Утренняя прогулка-пробежка просто в удовольствие! Отличные завтраки, свежевыжатые соки. Рядом с отелем есть всё необходимое. Нам понравилось всё. Для спокойного отдыха рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Дина Барнаул Турист 08.04.24

В этом отеле мы с семьей отдыхаем второй раз (первый раз был в 2017 году с 1,5 годовалым ребенком), сразу скажу что отель не новый и номера достаточно старенькие! Это же касается и бассейна около пляжа (мы только в нем бывали). Но лично мне это не испортило настроение, я читала отзывы и по прошлому визиту также понимала эти моменты! Лично для нас есть важный момент при выборе этого отеля - это прилегание территории к пляжу (без бешеных дорог, оживленных улиц и т.д., как это часто бывает в тае) что является идеальным для семей с детьми, особенно совсем маленькими! Да старенький, но все что нужно есть - шикарная пляжная полоса, разные бассейны (в том числе детский), улица с кафе, магазинчиками, аптеки, фруктовые точки, обменники, бары! При заселении нам дали номер на первом этаже, там был сильный запах затхлости, вид нехороший на заросли и люди ходили мимо нас по дороге...Надежды на замену номера было мало, так как нас предупреждали что в сезон все номера заняты, но мы решили попробовать и попросили замену. Нам заменили номер, правда только на следующий день, дали на 4 этаже с видом на территорию (озеро). Персонал очень улыбчивый, на все наши запросы (мы часто к ним обращались за помощью) всегда шли на встречу и с улыбкой помогали! Я читала в отзывах о том что персонал ругался и повышал голос, лично я никогда не поверю в это, настолько они все милые и добрые! Питание у нас было только завтраки - шикарные! Было все что нужно: кофе (кофемашина и вареный), яичница 3 вида, мои любимые димсамы (паровые пельмешки), несколько видов горячих блюд и гарниров, оладьи, наивкуснейшая свежая выпечка, сыр и колбаса 2-3 вида, бекон, ветчина, овощи, оливки, вкуснейший йогурт, фрукты всегда арбуз, маракуйя, ананас, бананы, драконий фрукт, дыня, папайя, мандарины! Мы летом отдыхали в Эмеральде 5* на Кароне, там вот например выпечка на завтраках была хуже и не свежая всегда, кофе был только растворимый, оладья не пекли...Читая выше в отзыве у человека замечание про плохую работу персонала во время завтрака - никак не соглашусь с ним, они молодцы, бегали и быстро убирали и накрывали освободившиеся столы, быстро уносили грязные тарелки! Заполняемость отеля была полная, на завтраках много народу всегда, но ни одного раза не было чтобы мы ждали стол и не смогли его найти, всегда были свободные! Ужины мы не брали, каждый вечер ужинали в разных кафе, полюбили Рассой (сразу слева от отеля) Не рекомендуем Мале (невкусно) и крайне не рекомендую оба кафе у трассы (около 7/11) - невкусно и ужасно долго ждать!
Про уборку могу сказать следующее - да она наверное не идеальная, но нам и не надо было лебедей делать, все что нужно делали: воду и необходимое пополняли, полотенца меняли...
Интернет мне был необходим по работе - он ловил везде, на пляже был, в бассейне, в ресторане! Проблема была в том что он отваливался и необходимо было каждый раз вводить пароль, но за день я его выучила и это не было проблемно))
Что заметила отличного от 2017 года - отсутствие анимации..для нас это было не критично и не нужно, это просто констатация факта, тогда работала активно детская аниматор, она постоянно звала и организовывала ребятишек, устраивали им занятия, было здорово! взрослые развлечения вечерами небольшие проходили...в этот раз этого всего не было совсем!
Итак, лично мой вывод! Отель очень подойдет по своему расположению для семей с детьми и людям, не нуждающимся в развлечениях! На недочеты самого отеля в виде старости и не идеального ремонта можно закрыть глаза, так как если это крайне важно, стоит выбирать отели 5* свежего года постройки или после ремонта! Читайте отзывы перед выбором отеля и взвешивайте для себя все плюсы и минусы и тогда отдых будет замечательным!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: март 2024